INGREDIENTES:

Massa:
180g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
150g de Farinha de Trigo
1 Ovo

Recheio:
100g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misturar os três ingredientes até ficar uma massa homogênea.
2- Separar a massa em unidades de 20 g e bolear.
3- Pressionar o centro da bolinha, deixando uma profundidade.
4- Colocar as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
5- Levar ao forno pré aquecido à 180°C por 15 minutos.

Recheio:
Deixar esfriar e adicionar Carat Decorcrem Avelã no espaço no centro das bolinhas.

Dica: Decorar com nozes e avelãs.

Rendimento: 20 unidades de 20g aproximadamente.

 

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

ganache puratos994045305400avela-610chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA