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INGREDIENTES:

Cupcake:

4 ovos

½ xícara de margarina

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de farinha de milho

1 pitada de sal

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura:

100 g de goiabada

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
2- Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea.
3- Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas.
4- Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura: Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
Decoração: Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

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