Aprenda à fazer Cupcake de Avelã com Morango é faça essa receita bombar no seu estabelecimento!

INGREDIENTES:

Massa:
500g de Mistura Para Bolo Chocolate Cremoso Satin Creme Cake Puratos
225g de Ovos
150ml de Água
100ml de Óleo

Recheio:
200g de Recheio de Morango Forneável Cremfil Puratos

Cobertura:
500g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos
200g de Chantilly Creme Chantypak Puratos

Decoração:
96g de Morango

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater por aproximadamente 3 minutos ou até ficar uma massa lisa e homogênea.
2- Colocar em forminhas para cupcakes, injetar Cremfil Morango e levar ao forno por 20 a 25 minutos à 180°C.

Cobertura e Decoração:
1- Misturar o Carat Decorcrem Avelã com Chantypak até formar um creme homogêneo. Com auxílio de uma manga aplicar a cobertura no Cupcake e decorar com morangos.

Rendimento: 12 unidades de 80g aproximadamente.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

SATIN CREME CAKE CHOCOLATECREMFIL MORANGOganache puratoschantypakchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA