Prove esse delicioso Cheesecake de Avelã, é adicione no seu cardápio, seus clientes vão adorar!

INGREDIENTES:

Massa Frola:
120g de Manteiga
50g de Açúcar
50g de Ovos
60g de Mistura Para Bolo Neutro Cremoso Satin Creme Cake Puratos
180g de Farinha de trigo
40g de Manteiga (Complemento)

Complemento:
40g de Carat Decorcrem Avelã

Satin Creme Cake Chocolate:
120g de Mistura Para Bolo Chocolate Cremoso Satin Creme Cake Puratos
50g de Ovos inteiros
50g de Água
60g de Óleo
180g de Farinha de trigo

Recheio:
500g de Recheio de Cheesecake Deli Puratos
150g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

Cobertura:
100g de Ganache de Chocolate Sabor Avelã Carat Decorcrem Puratos

MODO DE PREPARO:

Massa Frola:
1- Numa batedeira misturar a manteiga, o açúcar e os ovos, por último o Satin Creme Cake Neutro e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, embalar em plástico filme e levar para geladeira por 1 hora.
2- Passar a massa por um ralador grosso e assar em forno de lastro à 180°C por aproximadamente 10 min. Passar essa massa no processador e adicionar a manteiga derretida (complemento).

Satin Creme Cake Chocolate:
1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira, utilizando o batedor raquete por 2 minutos. Colocar o papel manteiga em uma assadeira e acrescentar a massa. Com uma espatula em L, esticar a massa até
espessura de 1 cm aproximadamente. Levar em forno de lastro à 180°C por 10 a 12 minutos aproximadamente. Reservar.

Recheio:
1- Derreter o Carat Decorcrem Avelã (45°C) e misturar no Deli Cheescake. Reservar.

Cobertura:
1- Derreter o Carat Decorcrem Avelã (50°C) e reservar.

Montagem:
1- Colocar a massa frola em 1 aro de 18cm, pressionar com auxílio de uma colher até obter uma massa compacta. Aplicar o Carat Decorcrem Avelã derretido à 40°C (complemento) e colocar o Satin Creme Cake Chocolate por cima. Acrescentar o recheio e por ultimo o Carat Decorcrem Avelã.

Rendimento: 2 unidades de 1.050kg aproximadamente.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

342143ganache puratos902527chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA