O Cake Queijo da Roça é um ótima escolha pra adicionar em seu cardápio, garantindo qualidade e sabor de verdade em seu estabelecimento, experimente!

INGREDIENTES:

Massa:
250g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
250g de Mistura para Pão de Queijo Easy Puratos
90g de Açúcar
300g de Ovos
25g de Fermento químico
400ml de Leite
200g de Manteiga derretida

Cobertura:
300g de Leite Condensado
50g de Creme de Leite
10g de Queijo Ralado
100g de Requeijão

Decoração:
100g de Geleia de Brilho Neutro Puratos

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
2- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.

Cobertura e Decoração:
1- Misture os ingredientes da cobertura exceto o creme de leite e cozinhe como um docinho, até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture. Deixe esfriar e aplique sobre o bolo frio.
2- Decore com Geleia de Brilho Neutro.

Rendimento: 20 porções de 90g.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996064chef

 

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA