INGREDIENTES:

Massa:
750g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
350g de Ovos
150g de Margarina derretida
180ml de Leite de coco
10g de Fermento químico
30g de Queijo ralado
75g de Coco ralado
75g de Castanha triturada
70g de Leite Condensado

Recheio:
100g de Requeijão

Cobertura:
100g de Mistura para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
100g de Farinha de Trigo
80g de Margarina
100g de Castanha
50ml de Leite

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misture todos os ingredientes da massa e coloque em forma untada e forrada com papel manteiga. Frise com requeijão e reserve.

Cobertura:
1- Misture os ingredientes da cobertura até formar uma farofa e espalhe sobre a massa
reservada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 3 bolos de 750g.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996064994045chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA