Esse delicioso Bolo de Amendoim Pé-de-Moleque é super gostoso e de um sabor irresistível, é de ficar pedindo mais!

INGREDIENTES:

Massa:

1kg de Mistura para Bolo de Amendoim Fleischmann
540ml de Leite integral
340ml de Ovos Pasteurizados Fleischeggs

Calda:

300g de Calda de caramelo
150g de Castanha de caju Xerém

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque na batedeira a Mistura para Bolo de Amendoim, misture com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2 – Adicione o leite integral, os ovos e bata em 2ª velocidade por 3 minutos.
3 – Forre com papel manteiga o fundo da assadeira, despeje a calda de caramelo no fundo da forma e polvilhe a castanha de caju xerém. Coloque a massa do bolo sobre a calda e a castanha, e leve ao forno.
4 – Asse em forno tipo lastro a 180°C, ou tipo turbo a 140°C, por aproximadamente 35 minutos.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

fleischmann991441994316997950chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA