Super novidade para seus clientes! Experimente e lucre nesse araiá.

INGREDIENTES:

960 ml de água

2 paus de canela

3 a 4 cravos da Índia

1 pitada de sal

200 g de arroz

960 ml de leite integral

180 g de açúcar

250 g de catupiri

MODO DE PREPARO:

1- Numa panela grande, junte a água, o pau de canela, os cravos e o sal. Leve ao fogo alto até ferver.
2- Adicione o arroz e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até a água secar. Quando a água do arroz secar, acrescente o leite e o açúcar.
3- Cozinhe em fogo brando até começar a encorpar levemente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
4- Sirva o arroz doce quente com cerca de 1 colher de sopa farta de catupiri no centro.

Dicas:

1- O arroz doce é uma sobremesa típica brasileira que pode ser servida quente ou fria. Este doce vai engrossando à medida que esfria o “caldo”.
2- Coloca-se a pitada de sal para realçar o sabor dos ingredientes da preparação.

Variação: Substitua o cravo e canela por água de flor de laranjeira.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA