Prove esse delicioso Brownie de Avelã com Nozes é sinta a surpreendente e saborosa junção do avelã com as nozes!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg de Tegral Brownie
250g de Àgua
60g de Nozes tostadas e picadas
60g de Avelãs tostadas e picadas

Recheio:
300g de Carat Decorcrem Avelã

Cobertura:
150g de Carat Decorcrem Avelã

MODO DE PREPARO:

Massa e Recheio:
1- Colocar a mistura de Tegral Brownie na batedeira e adicionar a
água.Misturar por 2 minutos em velocidade média, utilizando o
batedor raquete.
2- Adicionar as nozes e as avelãs e misturar até incorporar na
massa.
3- Colocar metade da massa em forma retangular e acrescentar o
recheio. Cobrir com o restante da massa.
4- Assar em forno lastro à 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Deixar esfriar.
5- Aquecer o Carat Decorcrem Avelã à 40°C e aplicar na superfície
do brownie.

Rendimento: 1 unidade de 1.800kg aproximadamente.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

tegralganache puratos305400avela-610chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA