Experimente! O Pudim de Paçoquita e Coco é irresistível, seus clientes vão amar.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Açúcar
395 g de Leite Condensado Itambé
2 xícaras (chá) de Leite
4 Ovos
2 xícaras (chá) de Paçoquita Santa Helena
1 xícara (chá) de Coco Ralado Vivanda

MODO DE PREPARO:

1 – Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de uns 20 cm de diâmetro. Reserve.
2 – No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a Paçoquita e o coco ralado. Despeje na forma reservada.
3 – Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200°C, durante 1 hora.
4 – Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA