TORTA IOGURTE

O sabor e o charme que o seu cliente aprecia, experimente e lucre em seu estabelecimento!

INGREDIENTES:

Massa:
300g de Farinha de Trigo Suprema Uso Geral
200g de Margarina Gradina Bolo e Petit Four
100g de Açúcar Refinado
30g de Gema
Quanto Baste de Corante em Pó Vermelho

Mousse de Chocolate ao Leite:
600g de Creme Chantilly Gradina
300g de Chocolate ao Leite
10g de Gelatina sem sabor
50ml de Água para Hidratar a Gelatina

Chantilly de Iogurte:
600g de Creme Chantilly Gradina
380g de Iogurte Natural
200g de Geleia de Frutas Vermelhas

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misture a Margarina Gradina Bolo e Petit Four com o açúcar, o corante vermelho e as gemas até formar um creme homogêneo.
2- Junte a Farinha de Trigo Suprema Uso Geral e misture cuidadosamente sem bater.
3- Aperte para formar um bloco e refrigere.
4- Abra a massa com espessura de 5 mm, forre as formas, perfure e forre com alumínio. Asse a 160°C até ficar seca e crocante. Reserve as crostas assadas.

Mousse de Chocolate ao Leite:
1- Ferva a metade do Creme Chantilly Gradina e coloque sobre o chocolate picado. Misture até derreter todo o chocolate. Deixe esfriar até 40°C.
2- Hidrate a gelatina sem sabor com a água e aqueça para derreter.
3- Adicione a gelatina ao creme com o chocolate derretido.
4- Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar e misture cuidadosamente ao creme de chocolate derretido e a gelatina.

Chantilly de Iogurte:
1- Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar, junte o iogurte e misture bem.

Montagem:
1- Coloque no fundo da crosta de tortelete uma camada de geleia de frutas vermelhas.
2- Preencha as torteletes com o mousse de chocolate ao leite.
3- Decore com o chantilly de iogurte usando um bico de confeitar chato (n°480) e finalize com framboesas e arabescos de chocolate.

Rendimento: 20 unidades.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

69932514018chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA