TARTE DE FRAMBOESA

Leve essa novidade para a mesa de seus clientes, eles vão amar!

INGREDIENTES:

Massa:
300g de Farinha de Trigo Suprema Uso Geral
200g de Margarina Bolo e Petit Four
100g de Açúcar Refinado
30g de Gemas

Recheio:
250g de Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo
500ml de Leite Integral
200g de Ricota Fresca
150g de Creme Chantilly Gradina
100g de Geleia de Framboesa
Quanto Baste de Framboesa e Morangos Frescos
20g de Lâminas de Pistache

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Misture a Margarina Gradina Bolo e Petit Four com o açúcar e as gemas até formar um creme homogêneo.
2- Junte a Farinha de Trigo Suprema Uso Geral e misture cuidadosamente sem bater.
3- Aperte para formar um bloco e refrigere.
4- Abra a massa com espessura de 5 mm e forre uma forma quadrada com 20cm. Perfure o fundo da massa, forre com papel alumínio e asse à temperatura de 160°C até a massa ficar dourada e crocante.
5- Deixe esfriar. Reserve.

Recheio:
1- Leve o Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo à batedeira.
2- Adicione o leite integral aos poucos com a batedeira ligada em velocidade média.
3- Misture por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até ficar consistente.
4- Passe a ricota em uma peneira e adicione manualmente.
5- Bata o Creme Chantilly Gradina e misture suavemente.

Montagem:
1- Passe a geleia de framboesa no fundo da crosta de massa assada.
2- Preencha com o creme e decore com framboesas e morangos frescos.
3- Decore com açúcar de confeiteiro e lâminas de pistache.

Rendimento: 3 unidades.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9932519932506901758chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA