NAKED CAKE

Leve essa novidade para a mesa de seus clientes, eles vão amar!

INGREDIENTES:

Pão De Ló Com Avelã:
400g de Mistura Gradina Pão de Ló
280g de Ovos
120ml de Água
100g de Lascas de Avelã

Creme de Chocolate Branco e Amoras:
500g de Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo
1L de Leite
100g de Margarina Gradina Bolo e Petit Four
250g de Chocolate Branco
200g de Amoras Picadas
500g de Creme Chantilly Gradina
200g de Geleia de Amoras

MODO DE PREPARO

Pão de Ló:
1- Adicione na batedeira todos os ingredientes, com exceção das lascas de avelãs. Misture por 3 minutos em velocidade baixa e 8 minutos na velocidade alta.
2- Misture as lascas de avelãs.
3- Distribua em aros de 20 cm colocados sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
4- Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Depois de assado deixe esfriar, retire do arco e reserve.

Creme de Amoras com Chocolate Branco:
1- Leve o Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo à batedeira.
2- Adicione o leite integral aos poucos com a batedeira ligada em velocidade média.
3- Misture por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até ficar consistente.
4- Derreta a Margarina Gradina Bolo e Petit Four e adicione sobre o chocolate branco picado. Misture para derreter o chocolate e junte ao creme confeiteiro pronto. Misture as amoras picadas.
5- Bata o Creme Chantilly Gradina até começar a montar e misture suavemente.
6- Reserve refrigerado.

Montagem:
1- Corte o pão de ló em três discos.
2- No centro do disco de pão de ló espalhe uma camada da geleia de amoras.
3- Coloque o creme de amoras e chocolate branco em uma manga de confeitar descartável e, com um bico liso tamanho médio, faça gotas nas laterais e em toda a circunferência do pão de ló. Preencha o centro.
4- Repita o processo com um segundo disco.
5- Cubra com o terceiro disco e decore com açúcar de confeiteiro, arabescos de chocolate e frutas frescas.

Rendimento: 4 porções.

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

446993250993251chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA