merengue

Que tal um Merengue de Ovomaltine ? Além de ser delicioso é super sofisticado, experimente!

INGREDIENTES:

225g de Açúcar
100ml de Água
4 Claras
140g de Ovomaltine Flocos Crocantes

MODO DE PREPARO:

1- Prepare uma calda misturando a água com açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir 116°C (ponto de fio).
2- Bata as claras em neve.
3- Aos poucos acrescente a calda em fio constante sobre as claras, sem parar de bater. Siga até esfriar.
4- Após o creme de merengue pronto, reserve ¼ da massa para decorar.
5- Na outra metade acrescente o Ovomaltine e misture delicadamente para que a massa não perca volume.
6- Reserve em uma manga para confeitar na geladeira.

Rendimento: 450g.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy154997163chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA