Experimente você não vai deixar de fora do seu cardápio!
INGREDIENTES:
250ml de Creme de Leite UHT
50g de Glucose
300g de Chocolate Branco
250g de Ovomaltine Flocos Crocantes
MODO DE PREPARO:
1- Aqueça o creme de leite com a glucose até começar a ferver.
2- Coloque o líquido fervente sobre o chocolate picado e misture até homogeneizar. Leve à geladeira por 10 minutos.
3- Retire e bata por 2 minutos em velocidade rápida para aerar a ganache.
4- Misture delicadamente o Ovomaltine, coloque em manga de confeitar e aplique em seguida.
Rendimento: 860g.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |