INGREDIENTES:

160g de Açúcar
85ml de Água
55g de Gemas peneiradas
250g de Manteiga em pomada
160g de Ovomaltine Flocos Crocantes

MODO DE PREPARO:

1- Misture o açúcar com a água e em uma panela pequena e leve ao fogo médio até formar uma calda ainda transparente, em ponto de soprar (a temperatura final deve ser 116°C).
2- Coloque as gemas na batedeira até esbranquiçarem e, aos poucos, acrescente a calda em fio.
3- Continue batendo até esfriar e adicione, gradualmente, colheradas da manteiga em pomada.
4- Por último, adicione o Ovomaltine Flocos Crocantes, misturando- os delicadamente com uma espátula.
5- Transfira para uma manga de confeitar e utilize em seguida.

Rendimento: 650g.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

992559 copy153 gema de ovochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA