brigadeiro de colher

Aprenda à fazer Brigadeiro de Colher de Ovomaltine, é uma receita que demanda poucos ingredientes, fácil execução e pode ser apresentada em copinhos, colheres, discos de chocolate entre outros. Experimente!

INGREDIENTES:

395g de Leite Condensado
25g de Manteiga
50g de Ovomaltine Flocos Crocantes

MODO DE PREPARO:

1- Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que comece a desgrudar da panela (temperatura de 90ºC).
2- Retire do fogo e espere cerca de 15 minutos para que a temperatura diminua. Adicione delicadamente os flocos de Ovomaltine, reservando um pouco para a decoração.
3- Transfira para uma manga de confeitar e deixe esfriar.
4- Porcione em copinhos individuais, polvilhe com o Ovomaltine Flocos Crocantes reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 unidades (50g cada).

 

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699994809chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA