A Torta Siciliana é super fácil de preparar e faz o maior sucesso! Confira!
INGREDIENTES:
Massa:
180g de Farinha de trigo
250ml de Leite
52g de Óleo
2 Ovos de 50g
1 colher (sopa) de Fermento em pó
½ Tablete de caldo de carne
1 Colher (sopa) de Queijo parmesão
Recheio:
2 Tomates cortados em fatias
Sal, cheiro verde e orégano a gosto
2 Colheres (chá) de Azeite
6 Azeitonas verdes picadas
130g de Linguiça Calabresa Seara fatiada
100g de Queijo prato ralado grosso
2 ovos de 50g
MODO DE PREPARO:
Massa:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até tornar a massa homogênea e reserve.
Recheio:
1- Em um recipiente, tempere os tomates com sal, cheiro verde, orégano, azeite, misture as azeitonas e reserve.
2- Em outro recipiente, misture a linguiça com o queijo e reserve.
3- À parte bata os ovos, tempere com sal e reserve.
Montagem:
1- Numa forma redonda desmontável (25 cm) untada e polvilhada, espalhe metade da massa, sobre ela metade do tomate temperado, a seguir metade da linguiça.
2- Repita as camadas na mesma ordem, com o restante dos ingredientes, cubra com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido e moderado (180°C), por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 1h
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |