rostiseara

Aprenda como preparar o Rosti de Forno. Ótimo resultado!

INGREDIENTES:

3 Batatas médias
1 Alho poró em rodelas finas
1 Colher (chá) de Sal
2 Colheres (sopa) de Azeite
Recheio:
150g Presunto Seara picado
1 Xícara (chá) de Cogumelos em conserva picados
1 Colher (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
2- Rale-as em ralo grosso. Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.
3- Espalhe metade em um refratário ou forma média.
4- Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.
5- Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
6- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.

Tempo de preparo: 30min

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

88258005 presunto seara994657SalIta993611chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA