risotoseara
Aprenda como preparar o Risoto de forma diferente e saborosa!

INGREDIENTES:

5 Colheres (sopa) de Manteiga
1 Cebola picada
2 Linguiças Calabresa (cortadas em cubos)
2 Xícaras de Arroz arbóreo
1 Xícara de Vinho branco
1 Litro de caldo de legumes
½ Xícara de Tomate seco picado
1 Maço de rúcula
½ Xícara de Queijo grana padano (ralado)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar.
2- Junte a Linguiça Calabresa SEARA e o arroz e refogue por 3 minutos.
3- Despeje o vinho, mexa e deixe evaporar.
4- Adicione 2 conchas do caldo quente e deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre.
5- Vá juntando mais caldo toda vez que o arroz secar, até que ele fique al dente e cremoso.
6- Coloque o tomate, a rúcula, o restante da manteiga e o queijo.
7- Mexa, prove, ajuste o sal, se necessário, e adicione pimenta-do-reino (opcional). Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1h

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

901482999626361900832chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA