Esse Cheese Cake Catupiry é de dar água na boca. Experimente, seus clientes vão adorar!

INGREDIENTES:

Massa:

200g de Biscoito tipo Maizena
120g de Manteiga sem sal, gelada

Recheio:

500g de Catupiry Tradicional
8g de Gelatina incolor
60ml de Água
360ml de Creme de leite fresco
90g de Açúcar
5ml de Essência de baunilha

Cobertura:

200g de Geleia de frutas vermelhas (de sua preferência)
30ml de Água

MODO DE PREPARO:

Massa:

1- Triture o biscoito de maizena no liquidificador, acionando a tecla pulsar, até obter uma farofa.
2- Pique a manteiga gelada e junte ao biscoito. Trabalhe os ingredientes até obter uma farofa úmida.
3- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com cerca de 22 cm de diâmetro com a massa, apertando-a bem com as mãos. Reserve.

Recheio:

1- Numa batedeira, bata bem o Cream Cheese Catupiry até ficar cremoso. Reserve.
2- Corte a gelatina em pedaços pequenos, junte a água e misture bem. Dissolva em banho-maria. Reserve.
3- Bata o creme de leite com o açúcar e a essência, até obter consistência de chantilly.
4- Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly.
5- Recheie a massa com essa mistura. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.

Cobertura:

1- Numa tigela junte a geleia com a água. Misture até amolecer a geleia.

FINALIZAÇÃO:

1- Desenforme a torta e sirva coberta com a geleia.

Dica:

1- Aperte bem a massa na forma, para obter bom acabamento.
2- Sobre a geleia sirva frutas vermelhas: amora, framboesa, morango, blueberry ou groselha.

Rendimento: 10 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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