Aprenda como preparar este delicioso Brownie com Cobertura Doce de Catupiry e surpreenda seus clientes!

INGREDIENTES – BROWNIE:

170g de Chocolate meio amargo Sicao
140g de Manteiga sem sal
1 Xícara (chá) de Açúcar Impalpável Confeiteiro
1 Colher (chá) de Essência de baunilha Arcolor
2 Ovos
1 Pitada de sal
150g de Farinha de trigo

INGREDIENTES – COBERTURA:

90g de Açúcar Impalpável Confeiteiro
60ml de Água
410g de Requeijão Cremoso Catupiry

INGREDIENTES – FINALIZAÇÃO:

Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO – BROWNIE:

1- Numa tigela junte o chocolate picado e a manteiga picada. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando até obter uma mistura homogênea.
2- Retire do fogo e acrescente o açúcar e a essência. Misture bem.
3- Junte os ovos 1 a 1, misturando bem após cada adição. Junte a farinha e continue misturando.
4- Despeje a massa numa assadeira (com cerca de 18cm x 22cm) forrada com papel alumínio untado.
5- Leve ao forno médio (180ºC) por 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía sujo.
6- Espere o brownie esfriar e corte-o em quadrados.

MODO DE PREPARO – COBERTURA:

1- Em uma panela junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, mexendo até o açúcar se dissolver por completo. Pare de mexer e cozinhe por cerca de 5 minutos após a fervura ou até que colocando-se um pouco de calda na água fria, com a ponta dos dedos se consegue fazer uma bolinha macia.
2- Acrescente o Requeijão Catupiry e misture com um batedor ou colher de pau, até obter um molho liso e homogêneo.
3- Mantenha na geladeira até o momento de usar.

MODO DE PREPARO – FINALIZAÇÃO:

1- Cubra cada pedaço de brownie com a cobertura doce de Catupiry.
2- Salpique chocolate em pó e sirva.

Dica:

1- Para verificar se o brownie está assado: o palito não deve sair seco, deve sair sujo de massa, ainda úmido.
2- Acrescente à massa do brownie as nozes picadas (de sua escolha)

Rendimento: 16 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990189 requeijão cremoso catupiryacucar-impalpael-harald-99186essencia-de-baunilha-992691901948chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA