O Bacalhau com Broa é perfeito para o almoço de páscoa. Faça e lucre em seu negócio!

INGREDIENTES:

350g de Bacalhau Gadus Morhua
300 g de Broa portuguesa
200 g de Brócolis, cozidos e puxados no azeite
150 g de Chouriço português
50 g de Bacon
50 ml de Azeite extra virgem
4 Batatas pequenas, pré-cozidas, sem casca
3 dentes deAlho, laminados

MODO DE PREPARO:

1- Asse o bacalhau na brasa até ficar dourado.
2- Refogue o alho no azeite por 2 minutos e reserve.
3- Coloque o bacalhau em uma travessa.
4- Doure as batatas no azeite e coloque ao lado do bacalhau, com o brócolis.
5- Rale a broa portuguesa e puxe no azeite com o chouriço e o bacon; espalhe essa mistura por cima do bacalhau e leve para gratinar.
6- Finalize com o alho.

Rendimento: 1 porção

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902445997333 bacon995770881_azeitechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA