Nessa páscoa você vai adorar essa novidade, é isso mesmo Ovo de Pipoca Doce, experimente e uma delicia !

INGREDIENTES:

500g de Chocolate Amargo
170g de Pipoca doce caramelizada
10g de Flor de sal

MODO DE PREPARO:

1 – Corte o chocolate e derreta no micro-ondas na potência de 50% de 1 em 1 minuto, até que o chocolate derreta completamente e atinja a temperatura de 45ºc.
2 – Faça a temperagem do chocolate, resfriando até 32ºc.
3 – Faça uma camada de chocolate no modelo do Ovo de Páscoa e leve para a geladeira até secar.
4 – Aproveite o chocolate e faça alguns bombons em forminhas como você preferir.
5 – Misture o chocolate com a pipoca caramelizada e a flor de sal e faça mais uma camada no ovo.
6 – Deixe secar na geladeira até a forma ficar esbranquiçada, para assim desenformar. Coloque os bombons dentro deles e embale os ovos como sua preferência.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990534998326901277991007chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA