ovochocleite
O Ovo de Páscoa sabor Chocolate ao Leite contém sabor e beleza. Encante seus clientes!

INGREDIENTES:

Casquinha:
600g Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau
6g Manteiga de Cacau Mycryo Cacau Barry

Ganache de café e laranja:
125g Creme de leite fresco
20g Glucose
2g Café solúvel
½ un. Raspas de laranja
188g Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau

Montagem:
200g Chocolate ao leite 823 Callebaut 33,6% de cacau
Split amargo 9D Callebaut (a gosto)

MODO DE PREPARO:

Casquinha:
1- Pré-cristalizar o chocolate com o Mycryo
2- Formar seis casquinhas de ovo de 250g

Ganache de Café e laranja:
1- Ferver o creme de leite com a glucose, café solúvel e raspas de laranja.
2- Tampar e deixar em infusão por 2 minutos.
3- Coar sobre os callets de chocolate para derretê-los.
4- Passar o mixer de mão para homogeneizar.
5- Deixar a ganache cristalizar até ter consistência para espalhar nas casquinhas.

Montagem:
1- Com o chocolate ao leite pré-cristalizado, fechar o recheio das casquinhas.
2- Unir as duas casquinhas, formando o ovo.
3- Fazer alguns discos de chocolate e colocar Splits por cima antes do chocolate cristalizar.
4- Decorar o ovo com os discos de chocolate.

Obs.: Pode-se substituir o creme de leite fresco por 90g de creme de leite de caixinha de 18g de manteiga sem sal.

Dica: Para uma opção de Ovo Diet, substitua o chocolate ao leite 823 pelo Malchoc M Callebaut e não use a glucose na receita.

Rendimento: 3 ovos de 250g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

901623chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA