ovochocamarg
O Ovo sabor Chocolate Amargo é perfeito para uma Páscoa moderna e prática. Faça e lucre em seu negócio!

INGREDIENTES:

Casquinha:
600g Chocolate amargo 811 Callebaut 54,5%
6g Manteiga de Cacau Mycryo
60g Crispearls ao leite Callebaut

Montagem:
120g Chocolate amargo 811 Callebaut 54,5% de cacau
300g Recheio Caramel Fill Callebaut
Flor de sal (opcional) a gosto

MODO DE PREPARO:

Casquinha:
1- Pré-cristalizar o chocolate com o Mycryo.
2- Colocar na forma de ovo os crispearls.
3- Colocar um pouco de chocolate sobre os crispearls e espalhar para as laterais da forma com a ajuda de um pincel.
4- Formar seis casquinhas de ovo de 250g.

Montagem:
1- Rechear cada casquinha de ovo com 50g de caramel fill misturada com a flor de sal.
2- Com o chocolate meio amargo pré-cristalizado, fechar o recheio das casquinhas.
3- Unir as duas casquinhas, formando o ovo.

Rendimento: 3 ovos de 250g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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