O Ovo de Páscoa F1 é um sucesso. Faça e lucre em seu negócio!

INGREDIENTES:

Cremoso:
1 kg de  Chocolate Amargo Unique Harald
600 g ou 3 xícaras (chá) de creme Inglês

Casca:
1 kg de Chocolate Amargo Unique Harald

MODO DE PREPARO:

Cremoso:

1- Derreta o Chocolate Amargo Unique Harald conforme as instruções da embalagem e misture o creme inglês até ficar um ganache cremoso.

Casca:

1- Derreta e tempere o Chocolate Amargo Unique Harald conforme as instruções da embalagem e aplique na forma. Gire-a para cobrir por completo e vire para retirar o excesso.
2- Limpe com a espátula e deixe descansar sobre duas réguas por 3 minutos. Limpe com a espátula novamente e leve à geladeira até a forma ficar opaca.

Montagem:

1- Recheie a casca e feche com uma camada de Chocolate Amargo Unique Harald. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização.
2- Desmolde e finalize com uma meia esfera de chocolate.

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 4 ovos

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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