A Páscoa vem chegando… É época de criar e renovar, de inventar novas receitas, e encantar o seus clientes!

INGREDIENTES:

150 g de Chocolate ao Leite Melken Harald derretido e temperado
200 g de  Chocolate Branco Melken Harald derretido e temperado

MODO DE PREPARO:

1- Preparando as cascas dos ovos com um pincel culinário limpo e bem seco, cubra as metades de um molde para ovo de 350 g com o Chocolate ao Leite, fazendo uma divisão diagonal (guarde o restante para fazer os ovinhos do recheio).
2- Leve à geladeira por cerca de 5 minutos. Retire e preencha as metades restantes com o Chocolate Branco, girando o molde lentamente, para recobri-lo totalmente, puxando o produto do centro para as bordas, com um pincel.
3- Escorra o excesso sobre uma tigela e raspe as laterais para formar as bordas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre uma superfície limpa e seca e reserve.

Preparando os ovinhos do recheio:

1- Aqueça separadamente o restante do Chocolate ao Leite e do Chocolate Branco para voltar à temperatura de trabalho.
2- Molde ovinhos pequenos (25 g), alguns com o Chocolate Branco e outros com o Chocolate ao Leite. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar, leve à geladeira por cerca de 20 minutos e desmolde-os.

Finalizando seus Ovos de Páscoa:

1- Pincele um pouco do Chocolate ao Leite derretido em uma das metades e una os ovinhos. Preencha as cascas com esses ovinhos.
2- Una as cascas pincelando o produto derretido, pressionando ligeiramente para aderir. Embale com celofane e feche com um laço.

Tempo de Preparo:  Cerca de 30 minutos
Rendimento: 1 ovo de 350 g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA