INGREDIENTES

Geleia de Tangerina:

700g de tangerina poncã
350g de açúcar

Montagem:

Geleia de tangerina
Queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

Geleia de Tangerina:

1 – Descasque e separe os gomos, sem esquecer de tirar as sementes.
2 – Lave bem a casca da poncã e corte em tiras.
3 – Depois, lave mais uma vez.
4 – Coloque a casca em uma panela com água e leve ao fogo até levantar fervura.
5 – Troque a água duas vezes.
6 – Retire a água e exclua as sementes dos gomos, esmagando até soltar todo o suco.
7 – Leve a casca ao fogo com o suco e o açúcar.
8 – Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais duas horas, mexendo de vez em quando.

Montagem:

1 – Com a massa pre-assada, cubra com a geleia.
2 – Em seguida, acrescente o queijo e leve ao forno até a massa ficar crocante.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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