GELATOPREMIUM
Confira agora mesmo o preparo do Gelato Premium e surpreenda-se com o resultado!

INGREDIENTES:

• 1000ml Calda base de sua preferência
• 50g Pasta Saborizante Pistache para a camada.
• Spread Chocolate Branco, sementes de pistache e raspas de laranja para decorar.

Calda:
• 1000ml Leite líquido integral
• 240g Creme de leite 35%
• 55g Leite em pó integral
• 225g Açúcar
• 9,5g UF-10

MODO DE PREPARO:

Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Pistache.
Gelato de 1 camada:
Fazer uma primeira camada de gelato de pistache, espalhando o gelato na cuba inteira. Deixar congelar bem a massa, jogar uma camada espessa (+/- 3cm) de Spread Chocolate Branco. Decorar com sementes de pistache inteiras e moídas e raspas de laranja.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

70113901047 pasta pistache995017901236chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA