Experimente! Você pode utilizar essa receita em copinhos, como recheio, na colher, ou onde sua criatividade permitir. É uma delicia e agrada a todos os paladares!

INGREDIENTES:

200g de Chocolate Meio Amargo Callebaut ou SICAO
395g de Leite condensado
300g de Creme de leite
40g de Glucose de milho

MODO DE PREPARO:

1- Levar ao fogo (baixo) o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose de milho.
2- Cozinhar por cerca de 20 minutos, até atingir 86°C. Retirar do fogo, bater com o fouet o brigadeiro. Reservar.

Finalização: utilizar decorações variadas como  Blossoms, Splits, Vermicellis e Crispearls.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997218902038999699995015chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA