Pudim de Cafe

INGREDIENTES
200 ml de Leite
1 lata de Leite Condensado
1/2 xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo (picado)
1/2 xícara (chá) de Café Forte coado
3 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó
4 ovos

MODO DE PREPARO

1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dissolver.
2 – Unte uma forma de pudim com calda de açúcar.
3 – Coloque o pudim sobre a calda, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 1h30.
4 – Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
5 – Quando estiver gelado, aqueça o fundo da forma para derreter um pouco a calda e desenforme.

Rendimento: 1 porção

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

901948996281996121 copy998445chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA