INGREDIENTES

Massa
1 kg de Farinha de Trigo especial
17 g de Fermento Biológico
200 ml de Água
60 ml de Óleo de Soja
1 colher (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) de sal

Molho de Tomate
2 colheres (sopa) de Azeite de Manjericão
8 Tomates Maduros batidos, sem a pele e as sementes
2 dentes de Alho inteiros
Sal, pimenta e orégano a gosto

Montagem (ingredientes para 1 pizza)
200 g de Queijo de Cabra
15 Azeitonas Pretas sem 
os caroços
2 Tomates cortados em pedaços
Pesto tradicional (receita abaixo) e folhas de manjericão fresco a gosto
folhas de manjericão para finalizar

Pesto Verde
40 g de Nozes Picadas;
50 g de Parmesão
70 ml de Azeite
30 folhas de Manjericão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pesto Verde
Macere os ingredientes em um pilão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Massa
1 – Amasse o fermento com o sal e o açúcar, dissolva essa mistura na água e reserve.
2 – Em uma tigela, coloque uma parte da farinha, junte o óleo e acrescente a mistura reservada.
3 – Mexa com as mãos e continue agregando a farinha aos poucos até dar o ponto na massa (o ponto ideal é quando a massa se solta dos dedos).
4 – Deixe descansar por 1 hora, divida a massa em 4 bolas do mesmo tamanho e deixe crescer por mais 30 minutos.
5 – Polvilhe farinha em uma superfície de mármore e abra a massa com uma garrafa ou um rolo de macarrão até formar os discos de pizza.

Molho de Tomate
1 – No liquidificador, bata os tomates com o azeite de manjericão e os dentes de alho inteiros; não bata muito para que o molho não fique aguado – é importante que fiquem alguns pedaços pequenos de tomate.
2 – Tempere com sal, pimenta e orégano, reserve.

Montagem
1 – Espalhe o molho de tomate sobre o disco de massa, distribua o pesto sobre o molho, depois o queijo de cabra e termine com as azeitonas pretas.
2 – Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
3 – Retire do forno e finalize com as folhas de manjericão.

Rendimento: 4 unidades de 35 cm

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

azeitona-preta-sem-caroco-55999508queijo-parmesao-ralado-901197994045chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA