Aprenda como preparar esta deliciosa receita e encante seus clientes com o sabor do Mascarpone!


INGREDIENTES:

Massa:
1 kg Farinha de trigo especial
17 g Fermento biológico
60 ml Óleo de soja
200 ml Água
1 Colher (de sopa) de sal
1 Colher (de sopa) de açúcar
Molho de Tomate:
8 Tomates (maduros batidos, sem pele e sem semente)
2 Dentes de alho inteiros
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 Colheres de azeite de manjericão

INGREDIENTES PARA COBERTURA:

Manjericão e Nozes:
1 Maço pequeno de manjericão
3 Colheres de sopa de azeite extra virgem
40 g Nozes
30 g Parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto
Creme de Mascarpone:
300 g Mascarpone
200 g Queijo cremoso de cabra
50 g Azeitonas pretas
Cogumelos Marinados:
150 g Funghi secchi
½ Cebola pequena picada
2 Colheres (de sopa) de azeite
Sal a gosto
¼ Cálice de vinho branco

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Amasse o fermento junto com o sal e o açúcar e dissolva essa mistura em água. Reserve.
2- Em uma tigela, coloque a metade da farinha, junte o óleo e acrescente a mistura que ficou reservada. Vá mexendo com as mãos e colocando o restante da farinha até dar o ponto da massa (quando se solta dos dedos).
3- Deixe descansar por uma hora.
4- Depois, faça bolas do tamanho que desejar e deixe crescer por mais meia hora.
5- Polvilhe uma plataforma de mármore com farinha e abra a massa de forma arredondada com uma garrafa ou rolo.
Molho:
1- Bata em liquidificador os tomates, o azeite de manjericão e os dentes de alho inteiros. Coloque sal, pimenta e orégano. Não deixe os tomates ficarem líquidos, é importante que fiquem alguns pedaços pequenos.
Pizza:
1- Abra a massa. Espalhe o molho de tomate e o pesto e leve ao forno alto para pré-assar.
2- Retire a massa e cubra com o creme de mascarpone e o queijo de cabra já aquecidos.
3- Espalhe o marinado de cogumelos, acrescente parmesão a gosto. Leve ao forno rapidamente até borbulhar. Sirva imediatamente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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