INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 cebola Cortada em Rodelas
2 xícaras (chá) de folhas de Espinafre fresco (ou escarola) picadas
Sal e pimenta-do-reino
1 disco de Pizza
Molho de tomate
Noz-moscada ralada
150 g de Mussarela Fatiada
1 Ovo
1/2 xícara (chá) de Queijo Gruyère ralado

MODO DE PREPARO

1 – Preaqueça o forno.
2 – Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira e refogue a cebola.
3 – Junte o espinafre e refogue, agitando a frigideira de vez em quando até a verdura murchar.
4 – Tempere com sal e pimenta e tire do fogo. Cubra o disco de pizza com molho de tomate.
5 – Espalhe o refogado de espinafre por cima e polvilhe com noz-moscada ralada.
6 – Espalhe fatias de mussarela sobre a verdura, deixando espaço no centro do disco.
7 – Leve ao forno para assar por 10 minutos.
8 – Tire do forno e coloque o ovo cru no centro da pizza.
9 – Espalhe o queijo ralado por cima e termine de assar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

220033882993735901791chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA