BRIGADEIRO

INGREDIENTES

Brigadeiro de Cerveja Preta:

1 lata de Leite Condensado
60 g de Chocolate Amargo (60% cacau)
1 lata de Cerveja Preta (390 ml)
20 g de Manteiga

Crocante de Castanha:

100 g de Castanha de Caju
100 g de Açúcar

MODO DE PREPARO

Brigadeiro de cerveja preta:

1 – Despeje a cerveja preta em uma panela e reduza em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
2 – Reserve.
3 – Em outra panela, derreta a manteiga e despeje o leite condensado.
4 – Quando esquentar, misture o chocolate e a redução de cerveja preta.
5 – Não pare de mexer até pegar o ponto de brigadeiro.

Crocante de castanha:

1 – Asse as castanhas de caju no forno em fogo baixo por 20 minutos para realçar o sabor.
2 – Faça um caramelo derretendo o açúcar na frigideira em fogo baixo.
3 – Despeje o caramelo sobre as castanhas e espere esfriar.
4 – Depois de frio, triture e sirva em cima do brigadeiro.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99117 copy901805901337900928chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA