frutasmascarpane
Aprenda como preparar receita inovadora e super deliciosa de frutas silvestres com mascarpone!
INGREDIENTES:

200g Mirtilos
200g Amoras
200g Morangos
200g Queijo mascarpone
200g Cerejas
3 Colheres de (sopa) de Licor de laranja
4 Colheres de (sopa) de Açúcar de confeiteiro
2 Colheres de (sopa) de Suco de limão
1 Colher de (sopa) de Açúcar
2 Colheres de (sopa) de Leite
10 Biscoitos champanhe

MODO DE PREPARO:

1 – Lave todas as frutas e coloque-as em uma tigela.
2 – Misture o suco de limão com o açúcar de confeiteiro em uma xícara. Espalhe sobre as frutas e misture delicadamente.
3 – Esmigalhe os biscoitos grosseiramente. Distribua-os em pratos de sobremesa e arrume as frutas por cima.
4 – Para o creme, coloque em uma tigela o queijo mascarpone, o leite, o licor e o açúcar. Bata bem com a batedeira.
5 – Sirva o creme de mascarpone sobre as frutas, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902107 mascarpone902076 mirtilo blueberryacucar-impalpael-harald-99186acucar_uniao_refinado copychef

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