untitledAprenda como preparar esta receita inovadora para oferecer em seu restaurante. Seus clientes vão amar!

INGREDIENTES:

• 1 Manta de Mozzarella de Búfala Bom Destino
• 200g de Presunto de parma fatiado
• 1 maço de Rúcula picada
• 200g de Tomates secos
• Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e manjericão

MODO DE PREPARO:

1- Abra a manta de búfala e cubra com o presunto, os tomates secos e a rúcula picada. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
2- Regue com azeite de oliva. Enrole como rocambole e envolva em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora, retire o plástico e depois fatie.
3- Sirva frio ou leve ao forno para uma leve aquecida.

Outras Sugestões de Recheio:
Frango desfiado e azeitonas. Patê de presunto, palmito picado, atum, legumes cozidos e picados.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

8825012599962620012 pimenta do reino pretachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA