orelhudo

Aprenda  fazer esse Coelho Orelhudo super fofo, a criançada vai adorar!

INGREDIENTES:

300 g de Cobertura Fracionada de Chocolate Blend Top Harald
300 g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Confeiteiro Harald derretida
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)
400 g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Raspar e Cobrir Harald
200 g de Cobertura de Chocolate Branco Raspar e Cobrir Harald
Corante para chocolate cor de rosa (½ gota)

MODO DE PREPARO:

Ovos recheados:
1- Derreta a cobertura Top e molde com ela 7 ovos de 50 g. Eles podem ser feitos
preenchendo todo o molde com a cobertura derretida.
2- Dê leves batidas e escorra o excesso. Leve o molde à geladeira e repita o
processo.
3- Reserve as sobras para fechar os ovos e “colar” as decorações.
Recheio dos ovos:
1- Derreta a Cobertura Branca Confeiteiro e misture ao suco de maracujá mexendo
delicadamente, até que esteja homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar
descartável e leve à geladeira por 1 hora.
2- Desmolde os ovinhos, preencha-os com o recheio de maracujá e cubra o recheio
com a Top Blend reservada e aquecida (38°C a 42° C); volte à geladeira por mais
5 minutos, para secar.
3- Desenforme os ovos recheados e una as duas metades usando
um pouco de cobertura Blend derretida e aquecida como “cola”.
Decoração:
1Para fazer as orelhas, bochechas e patas: faça uma massa de modelar com a
cobertura Raspar e Cobrir meio amargo. Modele as orelhas como se fossem
coxinhas grandes. Achate-as e arredonde as pontas, dando o movimento de orelhas
de abano.
2- Para as bochechas: modele bolinhas com a massinha de cobertura meio amargo.
Achate-as e cole-as nos ovinhos. Com um palito, faça os furinhos da bochecha.
3- Para o nariz: faça uma massinha tingida de rosa com Raspar e Cobrir Branco.
Modele-a no formato de um triângulo.
4- Para dentes e olhinhos: faça uma massinha branca e modele os dentes em pequenos
cubos com as bordas arredondadas, divididos pelo corte de uma faca.
5- Para os olhos: achate pequenas bolinhas brancas e finalize-as com um pouco da
massinha de cobertura meio amargo. Use a cobertura Blend derretida para “colar”
as peças.

Rendimento: 7 unidades de 100 gramas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998984 blend top999383587chocolatemeioamargorasparecobrir99185chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA Chef Nova Safra