Merengue com morangos

INGREDIENTES:

500 g de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de açúcar para o chantilly
500 g de morangos frescos
500 ml de creme de leite
50 ml de água
8 claras de ovos

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque as claras, água e açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo até o ponto de mamadeira.
2 – Coloque no bowl da batedeira e bata em velocidade máxima até triplicar o volume.
3 – Divida a massa em 3 e coloque sobre as costas de 3 assadeiras redondas (pode ser de pizza) forradas com papel-manteiga.
4 – Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 20 a 25 minutos (dependendo do forno). Enquanto assa, lave e pique os morangos e bata o creme de leite com o açúcar até formar o chantilly; reserve-os.
5 – Quando a massa estiver fria, monte em camadas de massa, chantilly e morangos.

Rendimento: 16 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99117 copy90203899011095003chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHT