MASSA-DE-WRAP

INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (chá) de açúcar;
4 colheres (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 clara de ovo

MODO DE PREPARO

1 – Desmanche o fermento em água morna.
2 – Peneire a farinha e misture com os demais ingredientes e a água morna.
3 – Bata tudo na batedeira, em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
4 – Divida a massa em 14 partes do mesmo tamanho, forme bolinhas e embrulhe-as com filme plástico, individualmente; deixe descansar por 30 minutos.
5 – Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra cada bolinha com um rolo de macarrão, até formar um disco com 2 mm de espessura e 30 cm de diâmetro.
6 – Unte 4 assadeiras, distribua as massas de wrap e leve-as ao forno por 20 minutos; a massa deverá ficar um pouco firme e não precisa dourar.
7 – Retire as massas do forno, separe-as, uma a uma, e embale em sacos plásticos, para que se mantenham úmidas e não colem umas nas outras.
Dicas de chef:
1 – Depois de pronta (assada), a massa de wrap pode ser conservada na geladeira por até 3 dias.
2 – Se preferir, asse o wrap em uma frigideira em vez de usar o forno.

Rendimento: 14 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998454farinha-de-trigo-1515994527901509chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHT