fra

Aprenda a preparar esse saboroso Tagliatelle feito com camarão rosa!

INGREDIENTES:

400g Camarão Rosa Grande descascado
300g Tagliatelle di granno duro
½ Cebola pequena picada
3 Dentes de alho picados
500ml Passata de tomates
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água fervendo cozinhar o tagliatelle.
2- Em outra, selar os camarões em azeite extra virgem. Reservar.
3- Na mesma panela, refogar a cebola, o alho e adicionar a pimenta calabresa. Em seguida, despejar a passata e cozinhar rapidamente.
4- Corrigir o tempero e retornar os camarões. Acrescentar o tagliatelle assim que sair da água quente.
5- Servir imediatamente.

Rende: 4 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998819azeite-vivanda-881calabrapimenta-do-reino-brancachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA