curry

O Curry de Merluza traz uma saborosa e incrementadora novidade a seu cardápio com ingredientes deliciosos, experimente!

INGREDIENTES:

1kg Merluza Austral em postas
2 Cebolas processadas
2 Dentes de alho processados
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de tomate pelado processador
3 Colheres (chá) de Curry
2 colheres (chá) de pasta de pimenta harissa
1 Ramo de tomilho
2 Folhas de louro
1 Canela em pau
1 Colher (chá) de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Colocar a manteiga na panela até que fique marrom, refogar a cebola, o alho e adicionar o curry.
2- Colocar a harissa, o tomate, o ramo de tomilho, o louro, o orégano e a canela em pau, deixar apurar por aproximadamente 15 minutos.
3- Temperar e adicionar a merluza austral. Tampar e deixar cozinhar o peixe por 15 minutos.

Rende: 5 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

curry998817lourooregano-900939chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA