rosquinha-de-laranja

Experimente preparar esta saborosa receita de rosquinha de laranja, se delicie e sirva num lanche!

INGREDIENTES:

Massa:

1 kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
200 ml de Suco de Laranja concentrado
100 ml de Água gelada
100 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
5 g de Raspas de laranja
50 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

Cobertura e Decoração:

500 g de Fondant Fleischmann
Raspas de laranja Q/B

MODO DE PREPARO:

1- Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o suco de laranja, as raspas de laranja e parte da água. Misturar em 1ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
2- Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3- Cortar peças de 40 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4- Modelar as rosquinhas e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
5- Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 15 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
6- Banhar no fondant e decorar com raspas de laranja.

Q/B= Quanto Baste

Dica: Para variação, banhar as rosquinhas na margarina derretida e empanar com açúcar de confeiteiro misturado com leite em pó.

Rendimento: 36 unidades assadas de 45 g

Tempo de preparo: 1h30 min

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

ovos-pasteurizados-fleisch-991441999015mistura-p-paes-991793fondant-fleischmann-76021chef