enroladinhodesalsicha

Aprenda como se prepara o enroladinho, você vai amar!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml Água gelada
100g Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g Fermento Biológico Fresco Fleischmann
Recheio, Cobertura e Decoração:
1kg Salsicha cortada ao meio
Gergelim
Parmesão misturado com orégano

MODO DE PREPARO:

1- Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2- Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
3- Cortar peças de 30g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4- Abrir em tiras, colocar a salsicha, enrolar e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado.
5- Na metade do crescimento, pincelar com gemas e salpicar o gergelim ou a mistura de queijo com orégano. Fermentar até dobrar de volume.
6- Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Dica: Substituir a salsicha por presunto e queijo.

Rendimento: 52 unidades assadas de 40g

Tempo aproximado de preparo: 2h

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mistura-p-paes-991793999015ovos-pasteurizados-fleisch-991441queijo-parmesao-ralado-901197chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA