11

Leve essa novidade para seus clientes! Vai fazer o maior sucesso!

INGREDIENTES:

Massa:
1kg Mistura para Multimix Fleischmann
250ml Água gelada
250g Vinho tinto
100g Leite condensado
80g Fermento Biológico Fresco
Recheio e Cobertura:
600g Pera fatiada
300ml Vinho tinto doce
300g Açúcar refinado
720g Recheio de Leite Condensado
150g Farinha de trigo
100g Açúcar refinado
100g Margarina ou manteiga sem sal
80g Coco ralado

MODO DE PREPARO:

1° – Em uma panela, colocar a pera fatiada, o vinho e o açúcar. Levar ao fogo até secar o líquido. Reservar.
2° – Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o leite condensado, o vinho e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
3° – Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
4° – Cortar peças de 300g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos. Cobrir com plástico.
5° – Em formas untadas, abrir a massa e, com as mãos, espalhar até forrar o fundo. Deixar fermentar até dobrar de volume.
6° – À parte, misturar todos os ingredientes da cobertura até formar uma farofa. Reservar.
7° – Assim que eu a massa alcançar o crescimento, aplicar uma camada de recheio de leite condensado, colocar o doce de peras e, por último, a farofa da cobertura.
8° – Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Dica: Preparar a cuca em assadeiras maiores e cortar em fatias. Para variações, usar outros recheios forneáveis da Linha Fleischmann.

Rendimento: 6 unidades assadas de 600g

Tempo aproximado de preparo: 3h

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

991441coco-ralado-vivanda-99129337131mistura-p-paes-991793chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA