tranca_catarina

Aprenda como preparar esta delícia e surpreenda seus clientes com o sabor e qualidade!

INGREDIENTES

Massa:
1kg Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400g Água gelada
100g Ovo integral Pasteurizado e Refrigerado Fleischeggs
30g Fermento Biológico Fresco Fleischmann
400g Margarina para folhar
Recheio:
1kg Ricota fresca amassada
200g Uva-passa
100g Farinha de trigo
100g Gemas Pasteurizadas Fleischeggs
30g Suco de limão
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em um recipiente, misturar todos os ingredientes do recheio até formar um creme firme. Reservar.
2- Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
3- Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
4- Abrir a massa no formato retangular, colocar a margarina em 2/3 e dar uma dobra de três.
5- Repetir o processo de dobras mais duas vezes totalizando três dobras de três. Deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
6- Abrir a massa no formato retangular até a espessura de 1 cm.
7- Cortar em retângulos de 400g ou no tamanho desejado. Nas laterais, cortar tiras de 1 cm. Colocar o recheio no centro, cruzar as tiras sobre o recheio formando uma trança.
8- Colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar com gemas. Fermentar até o ponto desejado.
9- Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Rendimento: 5 unidades assadas de 600g.

Tempo aproximado de preparo: 2h30min.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mistura-p-paes-991793991441uva-passa-antonella-900738acucar_uniao_refinado copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA