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Confira esta deliciosa receita! Tenha sempre em casa para um lanchinho mais que especial!

INGREDIENTES:

Massa:
240g Farinha de trigo
50g Chocolate em Pó 50% de Cacau
130g Açúcar mascavo
5g Fermento químico em pó
1 Colher (chá) de Canela em pó, Cravo em pó, Gengibre em pó e Noz-moscada
200ml Leite
145g Mel
Recheio:
1,01kg Brigadeiro
100ml Suco de laranja
1 colher (sopa) de canela em pó
Banho:
500g Cobertura de Chocolate Blend
Finalização:
100g  Cobertura de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó. Acrescente o açúcar mascavo, o fermento, as especiarias, alternando com o leite e o mel.
2- Misture bem até obter uma massa homogênea. Passe-a para uma forma retangular pequena (20 x 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco.
3- Espere esfriar e corte a massa em quadradinhos de 5 X 5 cm.
Recheio:
1- Espere a massa esfriar e corte-a com cortadores redondos de 7 cm de diâmetro.
2- Para rechear, corte cada unidade ao meio no sentido longitudinal.
3- Misture o Brigadeiro, o suco de laranja e a canela, mexendo para formar um creme espesso.
4- Coloque-o em um saco de confeitar e recheie os pães de mel, um a um, espalhando uma camada de cerca de 1 centímetro por toda a superfície de um dos lados.
5- Feche o doce, firmando bem as partes.
Banho:
1- Pique e derreta o Top Blend no micro-ondas, em potência média (50%), até que a cobertura esteja fluida, entre 45 °C e 50 °C.
2- Mexa a cobertura delicadamente, para que esfrie até alcançar uma temperatura entre 38 °C e 42 °C.
3- Com a ajuda de um garfo, mergulhe os pães de mel na cobertura e dê leves batidas para retirar o excesso.
4- Coloque sobre papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.
Finalização:
1- Pique e derreta a Cobertura de Chocolate Branco no micro-ondas, em potência média (50%), até que fique fluido e alcance uma temperatura entre 45 °C e 50°C.
2- Coloque em um cone de papel-manteiga e faça riscos sobre o pão de mel com a cobertura ainda molhada.
3- Com a ajuda de um palito de dentes, “puxe” o fio da cobertura branca, formando desenhos sobre a superfície do pão de mel.
4- Leve os pães de mel à geladeira por cerca de 10 minutos.

Variação: Você também pode utilizar 1 folha Transfer para decorar a superfície do pão de mel.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 24 unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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