massa-com-molho-de-limao
Massa com um delicioso molho de limão para oferecer em um belo almoço para amigos e família!

 

Ingredientes

  • 200g de Massa tipo espaguete
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sobremesa) de Manteiga
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela, ferva 2 litros de água com sal e o suco do limão. Coloque a massa para cozinhar.

2- Enquanto isso, aqueça a manteiga com o azeite e as raspas de limão refogando em fogo baixo para amolecer as raspas.

3- Durante o cozimento do macarrão, polvilhe com pouco sal. Escorra a massa ainda bem al dente, junte ao refogado de cascas unindo meia concha da água do cozimento e mexa sem parar até que tenha absorvido todo o caldo e esteja no ponto justo al dente para servir. Se desejar, polvilhe raspas de limão, salsa picada ou pimenta-do-reino moída na hora.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

espaguete-54sal-globomanteiga-itambe-901512azeitechef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA