salpicao
 Aprenda a preparar este delicioso salpicão e servir em sua refeição!

INGREDIENTES

1 kg de Peito de frango
200 g de Castanha de Caju
100 g de Castanha do Pará
100 g de Nozes
200 g de Damasco
1 pote de Iogurte Natural
1 maço de Salsa
100 g de Maionese Hellmann´s
30 g de Caldo de Galinha Knorr

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o peito de frango temperado com o caldo de galinha. Resfrie e desfie.

2- Em uma tigela grande, misture a maionese, o iogurte e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.

3-Acrescente o frango desfiado, as castanhas de caju, do pará e nozes picadas. Fatie os damascos em tiras e decore. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 40 minutos         Rendimento: 50 porções de 40 g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

peito-de-frango-desf-996073maionese-hellmanns-49011caldo-de-galinha-knorriogurte-natural-900782chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA